A sobremesa foi um sucesso e já recebi ameaças por ainda não ter publicado aqui o segredo. Como eu sou uma mãos-largas e quero que os meus amigos também tenham sucesso, vou partilhar o segredo, que não é segredo nenhum!
INGREDIENTES:
PARA A BASE
200gr de farinha c/ fermento;
100gr de açúcar;
100gr de manteiga c/ sal;
1 ovo;
3 colheres de sopa de leite.
PARA O RECHEIO
200gr de amendoim descascado;
175gr de açúcar;
175gr de manteiga;
4 colheres de sopa de leite.
PREPARAÇÃO:
Começar por preparar a base. Misturar todos os ingredientes e forrar uma forma com base amovível. Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, por sensivelmente 20 minutos.
Enquanto a base coze, misturar todos os ingredientes do recheio num tacho. Levar ao lume até caramelizar.
Quando a base estiver cozida, barrar a massa com o recheio feito ao lume, e levar novamente ao forno, durante uns 15 minutos.
Desenformar e servir!
Sem comentários:
Enviar um comentário