Aqui está uma receita para aproveitar as sobras de um prato de bacalhau:
Massa folhada de compra;
Bacalhau cozido desfiado;
1 cebola média;
2 dentes de alho;
Azeite e salsa, q.b.
PREPARAÇÃO:
Estender a massa e cortá-a em rectângulos; numa frigideira colocar o azeite, a cebola cortada aos cubinhos e o alho, deixar alourar. Envolver o bacalhau desfiado cozido e por fim, polvilhar com salsa fresca. Deitar a quantidade desejada num rectângulo de massa folhada, dobrar em forma de guardanapo ou rissol e levar ao forno, pincelado com uma gema, até ganhar a cor desejada.
Super prático de fazer!
ResponderEliminarBeijinhos
Não deve ser nada mau :)
ResponderEliminarMAS QUE FOLHADOS TÃO APETITOSOS, COM UMA SALADA E JÁ ESTA...
ResponderEliminarBJS
São super simples, práticos e rápidos de se fazer. Como a São disse, com uma saladinha ficam deliciosos. São bolinhos de bacalhau em massa folhada ;)
ResponderEliminarFiquei com vontade de ir já experimentar!
ResponderEliminarJá guardei a receita.
Beijos.
muito boa ideia.
ResponderEliminare com uma salada e tenho jantar.
beijinhos