Aqui está um prato que eu A-D-O-R-O!!!
Gosto especialmente em dias quentes, pois a fruta dá-lhe um sabor agridoce que eu acho divinal... e, antes que comece a babar-me deseperadamente e descontroladamente, deixo-vos a receita:
INGREDIENTES
Bifes (peitos) de Frango;
Ananás enlatado;
Couve penca cortada à Juliana;
Condimentação (limão, malagueta, orégãos, louro, azeite, cebola, alho)
PREPARAÇÃO
Temperar os bifes com limão, malagueta e orégãos uma hora antes de os confeccionar.
Numa frigideira funda, fazer um refogado com azeite, cebola e alho. Colocar uma folha de louro e deixar cozer a cebola até se tornar transparente. Dispôr os bifes no refogado e deixar alourar. Para quem gostar, poderá acrescentar uma colher de sopa de moscatel ou vinho do Porto branco.
Acrescentar a calda do ananás enlatado e deixar apurar um pouco, para que os bifes absorvam o sabor. Por fim, cinco minutos antes de retirar do lume, juntar o ananás cortado.
Servir acompanhado de arroz branco e de couve penca, cortada à Juliana, cozida em água e escaldada em azeite com alho estalado (al dente).
Bom apetite!!!
esta bem delicioso e assim nao se deita nada fora
ResponderEliminarbeijinhos