Pela primeira vez fiz um cheesecake... e eu a pensar que era uma coisa do outro mundo, afinal é mais uma receita extra-fácil de se fazer.
A qualidade das fotos não é a melhor porque tive de recorrer ao telemóvel... consegui tirar uma fotografia à tarte intacta e, 5 minutos depois, já estava neste estado:
INGREDIENTES:
Natas: 2 pacotes
Bolacha Maria: 2 pacotes
Manteiga: 200 g
Açúcar: q.b. (não usei)
Folhas gelatina: 2
Compota a gosto: q.b.
Picar as bolachas na 1,2,3, e misturar a manteiga com as mãos de forma a ficar uma pasta. Forrar o fundo de forma amovível com essa mistura e levar ao congelador +/- 30 min.
RECHEIO
Bater as natas até ficar em "castelo". Reservar. Triturar os queijos na 1,2,3 e envolvê-los nas natas batidas. Adicionar o açúcar e bater novamente (não coloquei açúcar e acho que não vale a pena) Derreter as folhas de gelatina e envolver o preparado. Dispor sobre a massa de bolacha e levar ao frigorífico por 2 horas para solidificar.
Na hora de servir a sobremesa, espalhar compota em cima e... bom proveito!!!
He he, eu também fiquei com essa sensação quando fiz o meu 1.º cheesecake. Afinal é fácil!
ResponderEliminarO teu foi um sucesso, quase que desapareceu.
Beijinhos