sábado, 26 de junho de 2010

Requeijão com Doce de Abóbora


Se há coisa que eu adoro e não dispenso em ocasiões especiais é esta sugestão de ENTRADA ou SOBREMESA. É muito simples de fazer, basta ter em casa requeijão, doce de abóbora caseiro, mini tostas e nozes (eu não gosto de nozes, a não ser raladas e juntas com a massa de um bolo...). Basta colocar o requeijão no centro de um prato, despejar por cima uma colher de sopa, bem cheia, de doce de abóbora e polvilhar com algumas nozes. Servir assim ou acompanhado de mini tostas. Enjoy it!!!

P.S. Doce de abórora: Polpa de abóbora, o mesmo peso da polpa de abóbora em açúcar, água, casca de limão e canela em pau. Cozer a abóbora em água com o açúcar, a casca de limão (metade de um limão) e o pau de canela na panela de pressão durante 20 minutos. Retirar do lume, retirar a canela e a casca de limão e passar com a varinha mágica. Guardar em frascos herméticos.

2 comentários:

  1. Eu gosto de requeijão só com açúcar, mas tb nunca provei assim ;)

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  2. Dina, tens que provar, fica delicioso... só é pena não poder comer todos os dias, ficava uma baleia!

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