Uma forma rápida e simples de se cozinhar pescada (para além da opção cozida).
INGREDIENTES:
4 medalhões de pescada descongelados;
Limão;
Azeite;
Orégãos, louro, alecrim e malagueta;
Alho;
Cebola.
PREPARAÇÃO:
Forra-se um pyrex com folha de alumínio por forma a conseguir tapar o que se vai assar.
Depois da operação anterior realizada, deita-se o azeite e faz-se uma cama com cebola e alho. Deitam-se por cima os medalhões de pescada que deverão já ter estado cerca de uma hora marinados em sumo de limão. Por cima tempera-se com sal, os orégãos, o louro, o alecrim e a malagueta. Colocar ainda umas rodelas de limão. Fechar a pescada com a folha de alumínio por forma a fazer uma estufa e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos. Servir com batata assada ou arroz e com uma salada.
simpels e sabe trtao bem. e picante qb:-.)
ResponderEliminarbeijocas
E DEVE FICARA UMA DELICIA , A SABER A LIMÃO E COM MALAGUETA ....AGRADA-ME.
ResponderEliminarBJS