quinta-feira, 26 de maio de 2011

Mousse de Morangos


Comprei uns morangos muito maus: amargos e farinhentos. Não havia volta a dar, ou transformava-os numa sobremesa ou iam para o lixo. Como a segunda hipótese só se coloca em extrema necessidade, decidi fazer uma mousse para se comer numa tarde de Domingo.
É uma óptima sugestão para o Verão de tão leve e fresca.

INGREDIENTES:
500gr de morangos;
1 lata leite condensado;
2 iogurtes naturais;
3 folhas de gelatina.

PREPARAÇÃO:
Demolhar as folhas de gelatina em água e levar 30 segundos ao micro-ondas para derreter. Entretanto, colocar os morangos no liquidificador juntamente com os 2 iogurtes e o conteúdo da lata de leite condensado. Misturar tudo muito bem para que fique homogéneo. Acrescentar por fim a gelatina derretida e voltar a mexer por meio minuto. 
Dispor numa saladeira e levar ao frigorífico por 3 horas.

6 comentários:

  1. ora e nelhor mesmo fazer uma mousse boa como esta
    ao menos nao se estraga nadinha
    beijinhos

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  2. Uma óptima maneira de dar a volta à situação =)

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  3. Já guardei a receita!
    Como está a tua gata?

    Beijos.

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  4. Às vezes a fruta prega-nos cada partida... felizmente existem estas soluções! :)

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  5. Eu mais uns amigos acabámos de fazer um blogue onde também partilhamos as nossas receitas: O chef manda!

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