terça-feira, 6 de julho de 2010

Tarte de Côco

Realmente eu pedi e implorei pelo Verão. Meti a cunha ao S. Pedro para se deixar de tretas e acabar com a brincadeirinha de trocar as estações do ano... parece que resultou! Agora, peço ao S. Pedro, se não estiver a abusar, que se lembre novamente de mim quando estiver a gozar as minhas merecidas e tão longínquas férias, lá para Setembro, tá?

Mais uma receita S&R (ou seja, Simples & Rápida), para aproveitamento de ingredientes e que saíu da cabecinha aqui da Je (de certeza que alguém já fez uma igual ou parecisa...).

INGREDIENTES:
1 Base de massa folhada de compra;
1 Pacote de côco ralado;
1 Lata de leite condensado;
1 Iogurte natural.

PREPARAÇÃO:
Colocar a base de massa folhada numa tarteira ou forma de fundo amovível. Picar a base com um garfo.
Juntar todos os restantes ingredientes no liquidificador e bater bem até formar uma pasta consistente. Deitar sobre a base de massa folhada e levar ao forno durante 20 minutos. Servir fria e com uma bola de gelado como sugestão de acompanhamento.

3 comentários:

  1. Já fiz esta receita umas quantas vezes e é incrível como fica sempre óptima ;)

    ResponderEliminar
  2. Me, fica fantástica, não fica??? E o sabor intenso a côco??? hum, começo a babar-me...
    Nani, a tarte é mesmo maravilhosa, de bradar aos céus!!!
    PS quando chegar a casa vou fazer uma, não me aguento...

    ResponderEliminar