quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Fofos de Bacalhau



Aqui está uma receita para aproveitar as sobras de um prato de bacalhau:

INGREDIENTES:
Massa folhada de compra;
Bacalhau cozido desfiado;
1 cebola média;
2 dentes de alho;
Azeite e salsa, q.b.

PREPARAÇÃO:
Estender a massa e cortá-a em rectângulos; numa frigideira colocar o azeite, a cebola cortada aos cubinhos e o alho, deixar alourar. Envolver o bacalhau desfiado cozido e por fim, polvilhar com salsa fresca. Deitar a quantidade desejada num rectângulo de massa folhada, dobrar em forma de guardanapo ou rissol e levar ao forno, pincelado com uma gema, até ganhar a cor desejada.

6 comentários:

  1. MAS QUE FOLHADOS TÃO APETITOSOS, COM UMA SALADA E JÁ ESTA...
    BJS

    ResponderEliminar
  2. São super simples, práticos e rápidos de se fazer. Como a São disse, com uma saladinha ficam deliciosos. São bolinhos de bacalhau em massa folhada ;)

    ResponderEliminar
  3. Fiquei com vontade de ir já experimentar!

    Já guardei a receita.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  4. muito boa ideia.
    e com uma salada e tenho jantar.
    beijinhos

    ResponderEliminar