quarta-feira, 21 de março de 2012

Palmieres de chocolate com tangerina


Esta receita foi retirada do programa do Jamie Oliver "Cozinha em 30 minutos".
Serve para fazer quando temos visitas inesperadas em casa, pois é muito rápida e deliciosa. Quando a fiz, não segui cegamente a receita, fiz algumas adaptações minhas.

INGREDIENTES:
1 pacote de palmieres;
2 barras de chocolate de culinária;
1 pacote de natas;
5 tangerinas;
açúcar q.b.

PREPARAÇÃO:
Colocar o chocolate num recipiente com as natas e levar ao micro-ondas por um minuto para derreter; mexer muito bem e adicionar o açúcar com a raspa de uma tangerina. O açúcar não deverá ser deitado em quantidade, apenas deverá disfarçar o sabor azedo, pois os palmieres já são doces. deitar nuns copinhos de vidro. Servir com uma tangerina cortada ao meio e alguns palmieres para mergulhar no chocolate.

1 comentário:

  1. Ficaram com um aspecto delicioso!
    E as receitas assim bem rápidas são sempre úteis!

    ResponderEliminar