domingo, 20 de setembro de 2009

Salada de Marisco


Nada como terminar o período de férias com uma receita fresca. Despedimos o Verão (até pró ano!!) e convidamos o Outono a entrar.

INGREDIENTES:
1 Pacote de salada de marisco congelada;
1/2 Cabeça de bróculos;
1 Courgete;
1/2 pacote de delícias do mar;
1/4 Pacote de camarão congelado;
Azeite, Louro, Orégãos, Cebola, Alho e Malagueta, q.b.

PREPARAÇÃO:
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Tempera-se com uma folha de louro, orégãos e malagueta. Qaundo alourar, acrescentar os bróculos cortados e lavados, assim como a courgete. Deixar estufar os vegetais durante 10 minutos, sem acrescentar água.

Juntar a salada de marisco e o camarão, previamente descongelados e deixar apurar. Quando estiver tudo estufado, decorar com as delícias do mar.

(para quem gosta de coentros frescos, poderá polvilhar por cima do prato, no momento de servir)

3 comentários:

  1. è que vai já para a lista de pratos a fazer!!

    Um beijinho
    Eduarda
    made in ♥ love

    ResponderEliminar
  2. Hummm, adoro receitas com marisco, vou experimentar no próximo fim de semana!

    :)

    ResponderEliminar